欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 市直

市住建系统团工委开展“高举旗帜跟党走,青春建功新时代”主题团日活动

浏览次数: 信息来源:市住建系统团工委 发布时间:2021-07-12 11:05
[字体:  ]

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。引导系统内团员青年听党话、感党恩、跟党走,不负时代,不负韶华!7月10日,结合局党史学习教育工作要求,由市住建局团工委和中铁四局池州老旧小区改造项目部团支部联合开展“高举旗帜跟党走,青春建功新时代”主题团日活动,来自系统内各团支部、国家级、省级、市级青年文明号、中铁四局的63名党员、团员、青年参加了本次活动。

通过拓展训练,不仅很好地展示了市住建系统团员青年积极向上、敢于拼搏的精神风貌,同时也让大家感悟到要坚定理想信念,践行使命担当,立足本职岗位,贡献青春力量。



扫一扫在手机打开当前页