欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 石台县

少奇红军小学集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

浏览次数: 信息来源:石台团县委 发布时间:2021-07-02 15:03
[字体:  ]

7月1日早上,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,少奇红军小学组织党员群众集中收看大会盛况直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

上午8点,所有党员群众准时到场收看直播。观看结束,现场党员表示,何其有幸,生于华夏,见证党的百年华诞,令人振奋。每位党员还积极撰写了感想、体会,并缴纳了党费。同时,校长陈龙还向退休老党员教师汇报了今年学校的教育教学发展状况及取得的成绩,并详细介绍了学校新校区发展规划和开工建设的有关情况。

习近平总书记在大会上的讲话让我们党员更加坚定了信念,牢记了使命,在新时代的征程中不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切希望!

扫一扫在手机打开当前页