欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 团务工作

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在池州共青团系统引发热烈反响

浏览次数: 作者:吕秋水 信息来源:池州团市委 发布时间:2021-07-01 16:20
[字体:  ]

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。在团市委机关会议室,在各个基层团组织,全市团员青年通过电视、网络、手机等渠道,认真收看收听仪式直播,深刻领会习近平总书记重要讲话精神。

团市委书记宁睿表示:在庆祝中国共产党成立100周年大会上,共青团员和少先队员代表面向天安门城楼集体致献词,向党致以青春的礼赞,充分体现了党中央对青少年的关心关注和殷切期望。当代中国青年生逢盛世,我们将以此次盛会为新的起点,树立“以实现中华民族伟大复兴为己任”的远大理想,在坚定理想信念中增强志气,在勇于攻坚克难中增强骨气,在树立必胜信心中增强底气,让党放心,让青年满意。

东至团县委副书记苏睿表示:作为一名基层团干,要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神为指引,把总书记对青年的要求落实到今后的工作中,牢记共青团的职责使命,立足本职工作岗位,引领青少年感悟党的初心使命、坚定跟党走的理想信念,帮助青少年了解党团队的关系职责、传承好红色基因,教育青少年要爱党爱国爱家乡。服务青少年成长成才需求,鼓舞激励青少年努力成长为中国特色社会主义事业建设者和接班人。

贵池区池阳街道南馨园社区副主任、团支部书记朱慧琴表示:作为基层社区工作者,我将牢记宗旨信念,养蓄担当、厚植“人民至上”情怀,时刻把为民初心印刻在脑海里,铭记在内心里,落实到行动中。百年恰是风华正茂,祝福我们伟大的祖国繁荣富强!

贵池区杏花村实验学校大队辅导员张伟表示:作为一名少先队大队辅导员,更应当肩负起时代赋予我们的使命,一言一行去诠释,一心一意去坚守,矢志不渝,砥砺前行,在教书育人的最前线挥洒青春年华,在少先队员的心中深埋红色种子,培育新时代好少年!

市青企协副会长兼秘书长、安徽启蒙狗文化传播有限公司总经理张候亮表示: 作为一名在新时代创业的青年,我深知自己深受党恩。在今后的创业道路上,一定牢记总书记的教诲,通过互联网平台更好地服务就业创业工作,更好地服务青少年安全、健康成长,在政协、青联等战线上贡献更多力量。

国网池州供电公司团委书记毛鸣虎表示:作为伟大的中国共产党的一员,我们要继承好革命先贤的意志,立足岗位、矢志奋斗,践行人民电业为人民理念,为党的事业,为两个一百年奋斗目标奉献光和热。我们坚信在习近平总书记为核心的党中央领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现。请党放心,强国有我!

团市委驻合肥工委书记、市青年人才联络站(合肥站)秘书长张阳表示:进入新时代,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用奋斗的青春,助力实现第二个百年奋斗目标,也为自己留下一段无悔、温馨和难忘的青春回忆。青春心向党,奋斗新征程,请党放心,强国有我!

池州市导游员协会副会长、市青联委员高杨表示:作为池州旅游领域青年代表,我将秉持初心,传承时代精神,倡导文明与和平,传播正能量,宣传家乡美,讲好池州故事,全心全意为人民服务,为池州文旅发展贡献青春力量!

青阳县青年志愿者协会会长胡家美表示:做为一名青年志愿者,我觉得在党的正确领导下,当前我们的首要任务是努力让自己发光发热,全心全意为人民服务,为群众办实事,发挥自身优势为乡村振兴添砖加瓦。




扫一扫在手机打开当前页