欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 石台县

莘田中心学校再次收到来自上海这家公司的儿童节礼物

浏览次数: 信息来源:石台团县委 发布时间:2021-06-02 10:23
[字体:  ]

2021年六一前夕,带着上海江隆进出口贸易有限公司的关怀,莘田中心学校孩子们期盼的六一节礼物,又一次如期而至。

每年上海江隆进出口贸易有限公司董事长经黎明女士都会安排时间专程来到学校看望老师和孩子们,今年因为疫情,经奶奶人没有亲自来,但她的心始终牵挂着莘田中心学校、牵挂着这里的三百多名的孩子。六一节来临,经奶奶又打来电话,亲切地问长问短,当知道外地老师住的公租房里到现在还没有空调,她马上协调,为14间公租房配备了14台空调,并把这些空调随同六一节的礼物一同寄到了莘田中心学校。“有困难找我,我会尽力解决!”经奶奶的电话里总是这样嘱咐着。

12年来,风雨无阻、从不间断。上海江隆进出口贸易有限公司与莘田中心学校的心就是这样紧紧相连,任疫情肆虐,也无法阻断这份深深的情意,这次,上海江隆进出口贸易有限公司捐赠的物品价值共计肆万多元。

扫一扫在手机打开当前页