欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 九华山风景区

九华山风景区召开“青春心向党 建功新时代”青年干部座谈会

浏览次数: 信息来源:九华山风景区团工委 发布时间:2021-05-07 15:50
[字体:  ]

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,4月30日下午,“五四”青年节前夕,九华山风景区召开“青春心向党•建功新时代”青年干部座谈会,党工委副书记、人大工委主任朱长龙出席会议并讲话,党工委政治处副主任、机关党委书记任继根主持会议,来自风景区各条战线的青年干部代表参加座谈。

座谈会上与会人员重温了习近平总书记对青年的殷殷寄语,10名青年干部结合党史学习教育的思想感悟和各自的工作实际交流发言,谈成长、讲体会、提建议,体现出年轻干部青春心向党的信心决心,展示了建功新时代的精神风貌,反映出风景区干部队伍有追求、有思想、有情怀、有担当的宝贵品质。

朱长龙指出,近年来,风景区广大青年干部立足本职岗位,着眼工作大局,以服务发展、服务群众为己任,积极投身转型发展、全面提升的工作实践,特别是面对佛教商业化问题治理、疫情防控、防汛救灾等一系列急难险重任务,青年干部以高度的政治敏锐性和政治责任感,踊跃地站在治理攻坚的主战场、疫情防控的最前沿、服务群众的第一线,体现了过硬的政治素质和扎实的工作作风。

朱长龙强调,当前,九华山正处于多重战略机遇期,外有长三角一体化发展、长江经济带发展区域型国家级战略,内有皖江城市带承接产业转移示范区、皖南国际文化旅游示范区省内特有国家战略。这既为青年干部大显身手、施展才华提供了广阔舞台,更赋予青年干部奋发有为、建功立业的历史责任。青年同志要切实担负起时代赋予的光荣使命,以青春心向党、建功新时代的实际行动积极投身风景区高质量发展的伟大实践。

朱长龙要求,风景区广大青年干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定信念跟党走,厚植家国情怀,在“无我”境界中锤炼政治品格,努力把爱国之情、报国之志融入到本职工作中,化为建设九华山、发展九华山的实际行动。要加强对中央、省市委、党工委最新政策和部署要求的学习领会,切实增强政治判断力、政治处领悟力、政治执行力,立足大局、融入大局、服务大局,想干事、能干事、干成事,在担当实干中锻造过硬本领。要在学思践悟中牢记初心使命,坚定斗争意志,当严峻形势和斗争任务摆在面前时,骨头要硬,敢于出击,敢战能胜,要始终做到稳重自持、坚定自励、正气充盈,始终保持艰苦朴素作风,正心明道,防微杜渐,时刻保持青春本色“不褪色”,在推进风景区高质量发展进程中建新功、立新业,以优异成绩庆祝建党100周年。




扫一扫在手机打开当前页