欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 命名表彰 / 市级表彰

关于命名池州市2018-2020年度“青少年维权岗”的决定 池青创维〔2020〕2号

浏览次数: 信息来源:池州团市委 发布时间:2020-12-31 15:11
[字体:  ]


皖江江南新兴产业集中区团工委,各县(区)团委、九华山团工委、开发区团工委、平天湖团工委,市直有关单位:

为切实维护青少年的合法权益,优化青少年成长的社会环境,池州市创建“青少年维权岗”活动领导小组开展了“青少年维权岗”评选活动。考虑到机构改革,部分行业(系统)职能和归口负责单位有所调整,本轮池州市“青少年维权岗”创建时间延长1年,由原2018—2019年度调整为2018—2020年度。各系统、各单位积极参与创建,在维护青少年合法权益、预防和减少青少年违法犯罪、营造有利于青少年健康成长的良好环境等方面,作出了突出贡献,涌现了一批先进典型。

为鼓励先进,推动我市“青少年维权岗”创建活动深入开展,更好地发挥社会各方面力量在维护青少年合法权益方面的积极作用,经研究,决定授予池州市人民检察院第一检察部等15个集体为池州市2018-2020年度“青少年维权岗”称号。

希望受到命名表彰的单位和集体再接再厉,发挥表率作用,继续在维护青少年合法权益和预防青少年违法犯罪工作中不断取得新的成绩。全市各相关单位都要以先进典型为榜样,立足本职岗位,结合行业特点,依法推进维护青少年权益工作,为我市青少年健康成长,建设新阶段现代化“三优池州”做出新的更大的贡献。


附件:池州市2018-2020年度“青少年维权岗”名单


池州市创建“青少年维权岗”活动领导小组

(共青团池州市委员会代章)

2020年12月28日


附件


池州市2018-2020年度“青少年维权岗”名单


检察系统

池州市人民检察院第一检察部

东至县人民检察院第一检察部

综治系统

石台县仁里镇综治中心

青阳县蓉城镇综治中心

法院系统

池州市贵池区人民法院刑事审判庭

公安系统

池州市公安局治安支队基础户政科

司法行政系统

青阳县司法局普法和依法治理股

池州市法律援助中心

教育系统

池州市教体局办公室

民政系统

池州市未成年人社会保护中心

人力资源和社会保障系统


扫一扫在手机打开当前页