欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 青阳县

青阳县烟草局团支部开展“五净一规范”志愿服务活动

浏览次数: 作者:马燕 信息来源:团青阳县委 发布时间:2020-09-28 15:36
[字体:  ]

9月25日,青阳县烟草局积极响应团县委的号召,联合酉华镇石安村开展“五净一规范”志愿服务活动。

活动当天,青年志愿者头戴小红帽,手拿扫把、抹布等清洁工具来到酉华镇石安村孤寡老人赵四贞家中,按照“卧室净、院内净、厨房净、厕所净、个人卫生净和院内摆放整洁规范”的标准帮助其打扫房屋内外卫生、清除卫生死角,收拾整理家务,为其营造干净卫生的生活环境。同时,志愿者与赵四贞老人面对面谈心,详细了解其身体状况、生活状况,倾听老人的诉求,明确帮扶责任,解决实际困难。

年龄会限制团员的数量,但青阳县烟草局服务社会的宗旨却永不改变,每一名青年员工像一面团旗,用自己的行动践行着温暖社会、温暖人心的责任。


扫一扫在手机打开当前页