欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 东至县

东至县举办第四批“希望工程+助力脱贫攻坚”助学金发放活动

浏览次数: 信息来源:团东至县委 发布时间:2020-09-27 08:59
[字体:  ]

9月24日上午,团县委联合东至县希望公益服务中心,在东至县泥溪镇初级中学举行第四批2020年希望工程+助力脱贫攻坚助——东至扬子村镇银行助学金发放活动。泥溪镇组织委员胡亚男、东至扬子村镇银行团支部书记周楠、泥溪镇初级中学校长许学君、东至县希望公益服务中心理事长金一亮、副秘书长汪芳以及受资助的学生共同参加了此次活动。

活动中,东至扬子村镇银行团支部书记周楠悉心询问孩子们生活学习情况并鼓励孩子们要自强不息,立志成才。希望他们不畏艰难,努力学习新知识,不断掌握新本领,常怀感恩之心,常怀报国之心,将来学有所成,回报社会!随后,爱心企业和县希望公益服务中心副秘书长汪芳为贫困生们发放助学金和爱心物资,学生们也为爱心企业的资助表示感谢。

据悉,此次活动东至扬子村镇银行一共资助了10名贫困学生,发放资助金为5000元。除此以外,该行还为每一位贫困生捐赠了书包、雨伞等生活用品,总价值6000余元。


扫一扫在手机打开当前页