欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 青阳县

团青阳县委发放第一批希望工程助学金

浏览次数: 作者:张涛 信息来源:团青阳县委 发布时间:2020-09-16 09:23
[字体:  ]

   

   为进一步贯彻落实习近平总书记在希望工程实施三十周年之际的寄语精神,共青团青阳县委员会充分发挥希望工程品牌效应,广泛整合团内外资源,在全县发起希望工程公益助学活动,在社会各界爱心人士和爱心企业的关心支持下,截止目前,共筹集13.8万元爱心资金。经过前期摸底,第一批爱心助学款共安排资金5万元,资助贫困学生100名,并于9月15日在全县各乡镇开展集中发放。

下一步,团县委将继续加强联系并整合社会各界资源,后续还将组织开展多批次爱心助学等公益行动。凡是家庭确实困难的青少年可以继续主动向乡镇、村申报备案,乡镇团委书记将作为联系人,收集贫困青少年信息。

      在此,我们诚邀社会各界爱心企业及爱心人士踊跃参与捐款,帮助本县成绩优秀的贫困学子渡过难关,助力他们携梦启航。

扫一扫在手机打开当前页