欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 东至县

团县委开展“八一”慰问活动

浏览次数: 信息来源:团东至县委 发布时间:2020-07-30 17:43
[字体:  ]

7月28日上午,团县委书记吴磊及县青创联会长丁莉莉一行先后前往了县人武部和消防救援队开展走访慰问活动,为部队官兵送上慰问品,并致以节日的问候。

慰问交流中,吴磊同志首先代表全县青年团员向战斗在一线的官兵致以节日的祝福和崇高的敬意,对他们近期为抗洪抢险做出的贡献表示衷心的感谢,并为送上矿泉水、食品、清凉包等慰问品。在县人武部,

吴磊同志与县武装部南部长进行了交流,南部长表示欢迎广大有为青年到部队绽放绚丽青春。在消防救援队,不仅送上了矿泉水、食品、清凉包慰问品,还为全体消防官兵献上了精彩的文艺演出。

长期以来,团县委高度重视拥军优属、拥政爱民工作,连续多年开展拥军慰问等系列活动,将继续积极动员广大青年了解部队、了解人民解放军,动员更多有志青年参军入伍,为国防建设事业贡献青春力量。


扫一扫在手机打开当前页