欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 团务工作

团市委副书记章小金赴东至县泥溪镇走访慰问暑期义务支教大学生志愿者

浏览次数: 信息来源:池州团市委 发布时间:2020-07-27 16:51
[字体:  ]


为服务贫困地区留守儿童身心健康成长,支持大中专学士志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动,团市委、市青年志愿者协会组织了8名大学生志愿者赴东至县泥溪镇开展为期一个月的暑期义务支教活动。

7月24日,团市委副书记章小金和市青联委员方梅、江涛等一行来到东至县泥溪镇元潘村委会、朱村小学看望正在支教的大学生志愿者,送上水果、饮料等防暑降温品,并给小朋友带来了文具和跳绳等学习娱乐用品。

章小金一行与大学生志愿者们亲切交谈,详细了解支教活动开展情况以及吃、住、安全等保障情况,对他们的义务支教行为充分肯定并表示感谢,叮嘱他们注意安全,同时发扬好志愿服务精神,尽力尽力做好支教工作,展示好大学生志愿者的青春风采。



扫一扫在手机打开当前页