欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 青阳县

团市委书记徐洁芳来青慰问防汛救灾一线干部群众

浏览次数: 信息来源:团青阳县委 发布时间:2020-07-22 09:31
[字体:  ]

     

       近两个月以来,我县普降暴雨,多地水库、圩区水势逼近历史最高水位,人员被迫转移安置,抗洪救灾形式严峻。7月21日上午,团市委书记徐洁芳,市青联副主席、市青企协会长斯建宇等一行来到青阳县受灾群众安置点以及童埠圩抗洪一线,走访慰问转移安置困难群众和一线防汛抗洪青年。团县委主要负责同志陪同走访。

      徐书记一行首先来到了蓉城一小、陀龙小学受灾群众安置点,为他们送上书籍、棉被、面包、牛奶等生活物资。徐书记与安置点的青年志愿者进行了交谈,详细了解了当地受灾群众人数情况、生活保障情况和安置点儿童生活学习情况。

      看到安置点各项工作井井有条,群众生活井然有序,徐书记表示赞许,并对安置点日夜值守的青年朋友们表示感谢,要求他们继续做好接下来的安置点日常协调工作,同时要做好受灾群众心理辅导工作。

      紧接着,徐书记一行来到童埠圩抗洪现场,深入一线察看水情,了解童埠圩最新防汛形势,并为一线工作人员们送上生活物资。

      接下来,团县委将继续发动和组织团员青年,积极投身到后期防汛和受灾群众家园重建工作中。

扫一扫在手机打开当前页