欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 东至县

团东至县委三个“走在前”助力抗洪救灾工作

浏览次数: 作者:吴磊 信息来源:团东至县委 发布时间:2020-07-16 16:39
[字体:  ]

六月以来,东至县持续遭遇强降雨天气,为响应东至县委县政府做好防汛救灾工作要求,团东至县委三个“走在前”助力抗洪救灾工作。一是值班值守走在前。组织委机关干部和青年志愿者积极参与大坝巡堤值班值守工作,截止目前,累计参与大坝值班值守14人次。二是筹措物资走在前。通过向上争取、社会募集的方式,积极为受灾地区筹措物资,截止目前,为受灾严重的昭潭镇、龙泉镇送去价值1.2万元的爱心物资;为武警安徽总队池州支队送去1万余元的爱心物资。三是志愿服务走在前。积极组织青年志愿者赴受灾乡镇开展灾后环境清洁整治志愿服务活动。7月11日,组织了37名青年志愿者赴龙泉镇开展灾后环境清洁整治志愿服务活动。


扫一扫在手机打开当前页