欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 贵池区

梅龙街道举办国际家庭日活动

浏览次数: 信息来源:团贵池区委 发布时间:2020-06-03 10:29
[字体:  ]

家庭是社会的“基本细胞”和社会安定的基石,是人类社会的最主要组成部分。为了传承家庭美德,增强家庭和谐幸福感,促进家庭健康理念,提高全社会对家庭问题的关注度,近期,梅龙街道在新龙村委会举办国际家庭日活动。梅龙街道办事处副主任徐权福、妇联主席吴志风、团工委书记张晓玲、计生办工作人员、“最美母亲”、留守儿童参加此次活动。

活动开始,街道办事处副主任徐权福作了热情洋溢的致词。随后街道为贫困户中“最美母亲”们送上风扇,带去党和政府的关心和关怀,鼓励她们继续以积极乐观的态度投入到工作和生活中去,为她们送一份夏日清凉,感谢她们做出的榜样力量。

接着为现场贫困户家里的留守儿童送上书包,鼓励他们积极求学,送上街道的温暖,让爱走进我们家。

此次活动在街道营造尊重母亲、感恩母亲、关爱家庭、关爱留守儿童的浓厚氛围,促进家庭健康理念,提升家庭发展能力。


扫一扫在手机打开当前页