欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 平天湖风景区

清溪街道“90后”,疫情防控在行动

浏览次数: 信息来源:平天湖团工委 发布时间:2020-02-24 08:33
[字体:  ]

复杂严峻的疫情形势给社会发展带来了新的考验,在国家需要的紧急关头,清溪街道团工委积极响应街道党工委的号召,迅速组建一支“90后”疫情防控突击队。广大团员青年主动汇入防控大军,义无反顾地冲在前线,以青春之小我书写担当之大我。

风雪里站得笔挺的身姿,是第一时间报名应征26岁的现役军人曹立祥的坚强守护;暖阳下言犹在耳的知识普及,是医学专业大学生何薇守护社区安全防线的忙碌;双手递上的压岁钱,是少年团员程强的无悔奉献;卡点前孜孜不倦的询问登记,是19岁的大一新生钱洁琦的默默付出。在清溪街道,这样的“90后”还有很多,他们是联盟社区钱华山、柯方婷,是一个又一个穿上“红马甲”、戴上“红袖章”,冲在社区防控第一线、坚守疫情防控劝导台,在清溪街道绽放热血青春的“90后”。

“党旗所指就是团旗所向”,全街广大青年团员毅然决然地站了出来,用自己的点点微光照亮逆行之路,用血脉传承的家国情怀凝聚起疫情防控不可或缺的青春力量。举国战“疫”之时,他们积极奋战、践行使命、书写担当,在清溪街道唱响一曲嘹亮的青春之歌。

扫一扫在手机打开当前页