欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 命名表彰 / 市级表彰

关于表彰池州市“十佳少先队员”、“十佳少先队辅导员”、“支持少先队工作先进个人”、“十佳少先队红旗大队”的决定池青联〔2011〕108号

浏览次数: 信息来源:共青团池州市委员会 发布时间:2011-12-26 00:00
[字体:  ]

各县区团委、教育局,九华山风景区、开发区团工委,市教育团工委,市直有关单位:

近年来,我市少先队工作在广大少先队员的努力和少先队辅导员的无私奉献下,在社会各界的真情关心和爱护下,少先队工作取得了新的突破,涌现出了一大批先进典型。在市第一次少代会召开之际,为认真贯彻胡锦涛总书记致少先队建队60周年贺信精神,充分展示全市少年儿童和少先队辅导员的精神风貌,扎实开展争当“四好少年”活动,推动少先队基层组织建设,激励全市广大少先队员和少先队辅导员,团市委、市教育局、市少工委决定授予胡文豪等10名同学池州市“十佳少先队员”称号;授予方隽等10名同志池州市“十佳少先队辅导员”称号;授予严艳等10名同志池州市“支持少先队工作先进个人”称号;授予贵池区木闸中心学校少先大队等10个大队池州市“十佳少先队红旗大队”称号。  

受表彰的十佳少先队员是全市广大少先队员中的优秀代表。他们品德端正,成绩优异,热爱生活,综合素质过硬,是“勤奋学习,快乐生活,全面发展”的典范,是少年儿童身边可爱、可敬、可学的榜样。

受表彰的十佳少先队辅导员是广大少先队辅导员中的优秀代表。他们政治素质高、富有爱心、少先队工作经验丰富,是少先队员最可亲密的朋友和引路人,他们的无私奉献为推进全市少先队事业的新发展做出积极贡献。

受表彰的支持少先队工作先进个人是我市各界关爱少年儿童事业的典范。他们在各自的岗位上勤奋工作、朴实乐观、真情关心和爱护少年儿童的健康成长,在他们身上充分体现出对党的事业、祖国未来的高度责任感和使命感。

受表彰的十佳少先队红旗大队是少先队基层组织建设和基层工作中涌现出的模范。它们组织健全、运作规范、富有活力、昂扬向上、主题鲜明、丰富多彩,充分体现了我市少先队基层组织建设和基层工作取得的成果。

希望受到表彰的先进个人和集体,以此为新的起点,在今后工作中继续谦虚谨慎、奋发有为,争取更大成绩。各级团组织和教育部门要宣传好“十佳”们的先进事迹,激励全市广大少先队员、少先队辅导员、基层少先队组织学习先进,奋发进取,不断推进少先队事业的新发展。

附:1、池州市十佳少先队员名单

2、池州市十佳少先队辅导员名单

    3、池州市支持少先队工作先进个人名单

4、池州市十佳少先队红旗大队名单

 

 

             

 

共青团池州市委员会               池州市教育局  

 

 

少先队池州市工作委员会

二○一一年十二月十五日

 

1

池州市十佳少先队员名单

胡文豪

贵池区滨湖实验学校

吴钱文曲

贵池区池口小学

吴诗群

 东至县至德小学

杨朝婷

东至县实验小学

吴旭东

石台县六都中心学校

陈天缘

青阳县实验小学

 

开发区中心小学

房宜瑾

 九华山中心学校

韩芝怡

 池州市第十一中学

 

池州市第十一中学

 

 


2

池州市十佳少先队辅导员名单

 

 贵池区城关小学

柳夕清

 贵池区城西小学

许志中

 贵池区实验小学

胡明宵

东至县尧渡镇中心学校董冲小学

 

东至县大渡口镇中心学校

 

 东至县花园中心校共和小学

汪淑萍

 石台县实验小学

 

青阳县庙前镇中心小学

张义芳

 九华乡中心学校

张金龙

 池州市特殊教育学校

 


3

扫一扫在手机打开当前页