欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 平天湖风景区

团市委领导来区调研非公企业党建带群建示范点工作推进情况

浏览次数: 信息来源:共青团池州市委员会 发布时间:2019-07-18 00:00
[字体:  ]


7月16日下午,市委组织部副部长阮学猛、团市委书记徐洁芳、副书记鲍楠来区调研非公企业党建带群建示范点工作推进情况,赴相关非公企业团支部示范点进行现场查看。平天湖风景区管委会副主任李明雨陪同调研,市委非公办、平天湖风景区管委会政治处、团工委相关负责人及非公企业专职党建指导员参加调研。

调研组一行先后赴安徽省环安人才服务有限公司池州分公司、龙云国际大酒店、玉臻集团等示范点进行调研,现场查看公司运营、团支部建设、团员青年人数、团组织活动开展、硬件设施配套等情况,并召开座谈会进行了面对面交流。三个创建示范点向调研组介绍了企业运行、团组织建设等情况。调研组表示,开展“党建带群建”工作,充分发挥非公企业群团组织的积极作用,对于扩大基层党组织和群团组织有效覆盖面,提升党的组织和工作“两个覆盖”质量,具有重要意义,要进一步提高政治站位,不折不扣抓好工作落实;同时细化工作流程,加大活动谋划和创建,调动非公企业员工的积极性和向心力,将示范点打造成为我市非公企业党建带群建示范工程,适时将成功经验进行推广和运用。

扫一扫在手机打开当前页