欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 平天湖风景区

清溪街道团工委组织开展“青春心向党·建功新时代”五四骑行活动

浏览次数: 信息来源:共青团池州市委员会 发布时间:2019-05-05 00:00
[字体:  ]

为纪念“五四运动”100周年,弘扬和继承五四精神,充分发挥广大团员青年和团干模范带头作用,激励和引导广大青年大力弘扬爱国主义精神,清溪街道团工委特开展 “青春心向党·建功新时代”五四骑行活动。

5月4日活动当天,15支骑行队共45人参赛,所有参赛人员本着自助环保、团结友爱的宗旨参加。比赛中,3人共同协作,各队你追我赶,充分发挥年轻人不服输、不怕输的精神,争相冲刺终点。

此次的骑行活动,让我们看到了年轻人的朝气和热情,也为我街年轻人提供了交流和学习的平台。在这特殊的日子,希望竞技比赛的余热能在青年心中激起干事热情,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。


扫一扫在手机打开当前页