欢迎访问池州青少年网站!

无障碍浏览 | 站点地图 | 联系我们 | 登录| 注册

池州青少年 / 各地工作 / 平天湖风景区

平天湖风景区组织开展登山暨“净城慢跑”志愿服务活动

浏览次数: 信息来源:共青团池州市委员会 发布时间:2019-01-16 00:00
[字体:  ]

为助力全国文明城市创建工作,提升环保观念,倡导绿色、健康生活方式,净化园区环境,2019112日上午,平天湖风景区团工委、工会、妇联联合开展平天湖风景区登山暨“净城慢跑”志愿服务活动,共计100余名志愿者参加了该项活动。

志愿者一行沿着齐山公园开展“净城慢跑”活动,活动现场,志愿者们手拿塑料袋,边跑边将沿途的垃圾捡起来放入袋中。经过一个多小时的努力,齐山公园的沿途垃圾被清理干净。通过本次活动,既锻炼了大家的身心,也对大自然的环境进行了进一步美化,提升了池州的旅游形象和城市魅力,为创建全国文明城市、建设美丽平天湖打下了良好基础。

 

 

扫一扫在手机打开当前页